Ingredientes:
- 1/2 seitán
- 1/2 kg de papas
- Aceitunas
- Champiñones- Una cebolla
- Un diente de ajo (si es que gustan)
- Sal a gusto
- Un poguito de aceite para saltear.
Preparación:
Se saltea la cebolla con los champiñones cortados en fetitas o cubitos, como prefieran y luego se agregan las aceitunas(*1). Por otro lado se pica o se procesa el seitan hasta que quede todo chiquito (o parecido al aspecto de la carne picada)(*2)y después se mezcla a la cebolla y demás ingredientes que salteamos antes. Se mezcla todo bien y se calienta un poco (no mucho ya que el seitán viene pre-cocido) y ahí ya tenemos el relleno de nuestro pastel de papas(*3).Lo único que no queda por hacer es ponerlo en un molde, hacer un puré y agregarlo arriba, se calienta todo junto en la fuente o molde y listo para comer!
Salud!
(*1) - Cebolla salteada con los champiñones.
Se saltea la cebolla con los champiñones cortados en fetitas o cubitos, como prefieran y luego se agregan las aceitunas(*1). Por otro lado se pica o se procesa el seitan hasta que quede todo chiquito (o parecido al aspecto de la carne picada)(*2)y después se mezcla a la cebolla y demás ingredientes que salteamos antes. Se mezcla todo bien y se calienta un poco (no mucho ya que el seitán viene pre-cocido) y ahí ya tenemos el relleno de nuestro pastel de papas(*3).Lo único que no queda por hacer es ponerlo en un molde, hacer un puré y agregarlo arriba, se calienta todo junto en la fuente o molde y listo para comer!
Salud!
(*1) - Cebolla salteada con los champiñones.
(*3) - Calentando el relleno del pastel de papas.
* Un consejito para picar el seitán: como yo no tengo procesadora lo puse en un tupper y lo fui aplastando con un pisa-papas, como el seitán es algo mas o menos gomoso haciendo no mucha fuerza se me iban haciendo chorisitos con la forma de los agujeros del pisa-papas y en un ratito ya lo tenia genial! *
No hay comentarios:
Publicar un comentario